Privacy Policy - Informativa sul trattamento dei dati personali

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Vaderb S.a.S., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.vaderb.com

Nel prosieguo, sono fornite informazioni circa i dati in parola, le modalità con cui Vaderb S.a.S. gestisce tali dati e quelle con cui, in qualità di interessati, gli utenti possono esercitare i diritti previsti dalla legge.



TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Vaderb S.a.S., con sede in Citta' Sant'Angelo (PE), Strada Lungofino, 36. Il Responsabile del trattamento è il Sig. Marco Vadini, presso Vaderb S.a.S.



LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Vaderb S.a.S. e sono curati da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. L’elenco aggiornato e completo dei Responsabili del trattamento (persone fisiche, società, enti), con l’indicazione delle rispettive sedi, è disponibile presso il Sig. Marco Vadini, responsabile del trattamento, al seguente indirizzo e-mail marco.vadini@vaderb.com o al numero di fax 0859506930. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature (“curriculum vitae”, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.



MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati potrebbero essere comunicati per obbligo di legge, entro i termini di conservazione fissati dalla legge, all’autorità giudiziaria e di polizia giudiziaria per l’accertamento di eventuali reati. I dati potrebbero essere comunicati a soggetti che svolgono operazioni strettamente funzionali e necessarie alle attività della Vaderb (ove non designati responsabili del trattamento), l’identità dei quali può essere sempre conosciuta a Sua istanza presso l’indirizzo del responsabile del trattamento sopra indicato.



TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali degli utenti che si connettono al sito e la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti suddetti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

  • L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio necessaria per eseguire i servizi richiesti.
  • Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito eventualmente predisposte per particolari servizi a richiesta.
  • Salvare informazioni sul tuo computer



FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Fatta eccezione per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.



DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti: 

- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
- conoscerne l'origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante);
- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento, presso il Sig. Marco Vadini, al seguente indirizzo e-mail marco.vadini@vaderb.com o al numero di fax 0859506930.

Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.




Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.vaderb.com, costituisce la ‘ Privacy Policy ’ di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.